Посудомоечная машина!
Re: Посудомоечная машина!
У нас стоит. Пользуюсь только когда гости. Пару тарелок легче самой помыть.
у нас её нет, но я считаю что те кто может себе позволить её купить, то должны покупать. а то сколько полезного времени убивается на мойку посуды, пожалейте себя!
у нас негде ставить, а так бы я первое, что купила это посудомойку!!
И не было бы проблем))
И не было бы проблем))
у меня есть посудомойка уже года 4, не знаю как я раньше без неё жила. но она подходит только тем, у кого есть много комплектов посуды, чтобы можно было несколько дней скапливать грязную посуду и потом за раз всё вымывать.
-
а мне муж скорее всего купил потому что я его в последнее время просила помыть посуду перед сном,так как это я сама делала,но сил уже не осталось,простите...
он конечно же говорит что ему меня очень жалко....а мне в любом случае хорошо...
он конечно же говорит что ему меня очень жалко....а мне в любом случае хорошо...
я о ней могу только мечтать. на нашей кухне в 7 квадратов там только посудомойки не хватало
вот если вдруг когда-нибудь поменяем квартиру и купим большую жил площадь, тогда и подумаю об этом.

вот если вдруг когда-нибудь поменяем квартиру и купим большую жил площадь, тогда и подумаю об этом.
Почему так категорично, у нас 7 кв. и место под посудомойку нашлось (пока что там просто шкафчик)britney писал(а):я о ней могу только мечтать. на нашей кухне в 7 квадратов там только посудомойки не хватало![]()
Как по мне то не нужна, зачем непонятно, мы с муже тоже спорим, и пока не купили (хотя место предусмотрели)Нюра81 писал(а):Нужно ли дома посудомоечная машина, семья 2 человека+ребенок.
Спорим с мужем!
фу-фу-фу это же будет вонь на всю квартируОганеса писал(а):у меня есть посудомойка уже года 4, не знаю как я раньше без неё жила. но она подходит только тем, у кого есть много комплектов посуды, чтобы можно было несколько дней скапливать грязную посуду и потом за раз всё вымывать.