пигментные пятна
Re: пигментные пятна
а у меня врождённые пигментные пятна есть на теле.
есть такие пятна, которые появляются в начале беременности и потом пропадают, у меня такое на груди очень часто было.
у меня есть на спине несколько пятен, вообще когда-то уже поняла, что эти пятна могут появиться от разного.
у меня большая пигментация пошла на спине в виде непонятных родинок и пятнышек.
а какие делаете? я слышала о том, что есть отбеливающие разные крема.Susy5 писал(а):у меня пятна есть на руках после родов, но я делаю осветляющие процедуры.
у меня только при второй беременности вылезли родинки, с дочкой, может от пола ребёнка зависит или уже от возраста?
от беременности) а в первую не было? у меня и в первую и во вторую)кассандра писал(а):у меня только при второй беременности вылезли родинки, с дочкой, может от пола ребёнка зависит или уже от возраста?
на лице появились веснушки, хотя у меня их и в помине не было никогда в жизни)
у меня по парочке штучек бывают веснушки)Милашка32 писал(а):на лице появились веснушки, хотя у меня их и в помине не было никогда в жизни)
на солнце, на лето реакция такая)
у меня они появились от солярия, пару раз не воспользовалась защитным кремом и вот результат)Милашка32 писал(а):на лице появились веснушки, хотя у меня их и в помине не было никогда в жизни)