когда есть деньги на процедуру то бояться считаю нечего, вот если в долги залазишь, не получается, потом снова долги то да, представляю как это всё грузит.Дана37 писал(а):а чего бояться то? я боюсь только того, что в старости сама останусь, не будет никого - ни сына ,ни дочки. вот это страшно по-настоящему
Решилась! но очень боюсь!
Re: Решилась! но очень боюсь!
мне тоже очень страшно, вообще мысли об этой процедуре наводят на всякие думы....
я сейчас знаю уже о своём диагнозе, но лечиться мне не на что, да и планировать беременность не с кем)
как человек, который через всё это прошёл говорю сразу - нечего бояться вообще,это не страшно, не больно.
вот не надо бояться того, что может доставить самую большую радость в жизни!
женщины боятся не боли, не сложностей операции а боятся того,что всё это может ни к чему не привести в итоге!Мелани писал(а):вот не надо бояться того, что может доставить самую большую радость в жизни!
если уже решились, то нет пути назад имхо, потому что есть слово НАДО!
если есть деньги, то что тут решать ещё? нужно обязательно соглашаться на это!
Даже если их и нет,а их никогда не бывает много,то все равно нужно соглашаться.Детки-безценны.Кошара писал(а):если есть деньги, то что тут решать ещё? нужно обязательно соглашаться на это!
Если не секрете как долго вы решались и с какой попытки получилось?Лекси писал(а):как человек, который через всё это прошёл говорю сразу - нечего бояться вообще,это не страшно, не больно.
Планируем все же