Где стоит стиральная машинка
Re: Где стоит стиральная машинка
у меня стоит на балконе, благо он у меня тёплый, и много места там есть.
а вы знаете, что не рекомендуется сверху машинки класть какие-то вещи?Alpiha писал(а):У нас стоит в коридоре вместо тумбочки) То бишь сверху постелено и кладём разные вещи на неё.
а ведь многие не знают и ставят там большие банки с бальзамами, коробки с порошками..
-
у меня стояла и стоит на кухне, потому что машинка должна быть в удобном месте, а так получилось, что у меня на кухне и корзина для белья и даже место для порошка)
- Воскресенье
мне удобно чтобы она стояла в ванной, место есть, но понимаю когда нет места, тогда уже только на кухне.
- Воскресенье
я не думаю, что это самое лучшее место, тем более для порошка, как его ни закрывай он всё равно выветривается!КсенияРовен писал(а):у меня стояла и стоит на кухне, потому что машинка должна быть в удобном месте, а так получилось, что у меня на кухне и корзина для белья и даже место для порошка)
у стиральной машины много лет своё место, в кухне, ну и я считаю, что там как раз очень удобно всё.
а порошки и остальное у меня на балконе.
вот и не думала я, что это вызовет столько вопросов, где стоит. а главное почему именно там)
стиральная машина стоит в коридоре, он квадратный, просторный, чего нет?
да, хорошее местечко вы выбрали для стиральной, у нас коридор мусипусенький, там развернуться негде.Манякина писал(а):стиральная машина стоит в коридоре, он квадратный, просторный, чего нет?
на самом деле нет у неё особого места,её обычно ставят там где хотя бы какое-то место есть))Myspace писал(а):у стиральной машины много лет своё место, в кухне, ну и я считаю, что там как раз очень удобно всё.