Два дня в одном и том же на работу. Допустимо?
Re: Два дня в одном и том же на работу. Допустимо?
мне кажется, что допустимо, ну сколько должно быть гардеробов разных, чтобы постоянно менять?
да, очень даже, не вижу в этом большой проблемы и никогда не видела)
думаю есть такие офисные девицы, которые только тем и заняты, что рассматривают кто во что одет.
да, одежду конечно менять нужно, но много денег тратить на офисный стиль тоже не шибко охота)Атыбаты писал(а):разве женщине не нужно менять одежду? любой женщине хочется разнообразия, пусть одежда и не грязная, но всё равно два дня подряд не оденусь.
- Инопланетная
если есть во что менять одежду то конечно можно поменять. зачем ходить в одном и том же?)
Смотря какая работа, если есть форма там, то как стирать каждый день что ли??
Ну да, либо сами только и делают что перебирают себе вещички разные)Аллочка82 писал(а):думаю есть такие офисные девицы, которые только тем и заняты, что рассматривают кто во что одет.
я сильно потею, я не смогла бы, потому что точно на второй день рубашка свежей не будет.
ну допустимо конечно я считаю, потому что по-всякому быть может, однозначно. а вдруг дома не ночевала?)
Смотря у кого какая работа) Я модель, поэтому каждый раз что то новое покупаю в своем любимом магазинчике http://www.xstyle.com.ua
Можно конечно комбинировать из одной одежды несколько комбинаций, тогда будет выглядеть как новая на каждый день)Только стирать не забывайте.
Можно конечно комбинировать из одной одежды несколько комбинаций, тогда будет выглядеть как новая на каждый день)Только стирать не забывайте.
Я модель и люблю покупать одежку в Xstyle.com.ua