А кто у вас в семье больше занимался с детьми? Если он, то понятно, но если вы, то что ему?дьяволица писал(а):у меня муж не хочет второго ребёнка, то есть вообще наотрез,говорит, что с одним тяжело справиться, с двумя тем более.
муж не хочет детей?
Re: муж не хочет детей?
если мужчина хотет, то берёт и делает. я так понимаю мужские качества.
ну а сейчас я уверена что жизни не представляет без вас и вашей семьи.лейла писал(а):мой муж был снаачла в шоке, ну потому что мы совсем не планировали ни семью, ни ребёнка, такая судьба. привык уже)
странные правда мужчины, отказываться от радости самой главной в жизни?
ну и зачем такой мужик который не хочет продолжения себя? все эти вопросы нужно решать ДО брака я думаю.
ну не сам же он решается на такое)) чтобы вот взять и начать делать))Йоська писал(а):если мужчина хотет, то берёт и делает. я так понимаю мужские качества.
видно, когда мужчина не хочет или боится, опытным женским глазом это всё хорошо видно)
я все эти вопросы обсудила до замужества, чтобы потом меня не ждали неприятные сюрпризы.
совершенно верно, но есть девушки, которые попросту не решаются поговорить об этом, это разве правильно?львица писал(а):ну и зачем такой мужик который не хочет продолжения себя? все эти вопросы нужно решать ДО брака я думаю.
ох, убила бы своего если бы сказал мне что-то подобное, ужас, я ума не приложу как так можно?