как поговорить с парнем о ребёнке? если я хочу
-
Re: как поговорить с парнем о ребёнке? если я хочу
я бы посмотрела на реакцию если бы произошёл незащищённый половой акт, например.
не думаю, что тут может быть какой-то камень преткновения, если отношения доверительные, если есть стремление быть вместе, ну и немаловажен возраст.
а говорить всегда нужно прямо, и я не думаю, что человек который действительно любит убежит от этой новости.
обычно конечно их это очень пугает...мужчины бегут от таких разговоров, ответственности и прочего.
я бы всё-таки ждала от мужчины действий каких-то, сама не смогла бы вот так просто.
мне кажется, что если люди вместе давно, если смолоду. то мало вероятности что разойдутся.Миринда писал(а):не думаю, что тут может быть какой-то камень преткновения, если отношения доверительные, если есть стремление быть вместе, ну и немаловажен возраст.
- вегетарианка
с парнем поговорить можно легко, когда отношения доверительные и его действительно волнует и заботит что между вами)
у меня был один раз такой случай, я говорила в шутку а парень испугался и расстались))
У меня точно не хватило бы смелости так просто парню заявить об этом) Я не такая рисковая)
я даже не знаю как говорить о ребёнке, у меня муж был инициатором...я бы ещё долго наверно сопротивлялась)