Послеродовая депрессия
Re: Послеродовая депрессия
меня настигла где-то на 3м месяце. сначала не до того было заботы хлопоты всего боялась трусилась. как привыкла к малому, меня накрыло, тогда казалось, что это навсегда. ну ничего прошло... думаю гормоны действительно.
Была периодами. Как то себя жалко было. Но я понимала, что это скорее гормоны, т.к. муж помогал, отдохнуть была возможность, выйти тоже.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
да какая же это может быть депрессия, если мы этого ребёнка ждали долгих 5 лет!
не было и ни секунды, клянусь! только одно сплошное счастье)
не было и ни секунды, клянусь! только одно сплошное счастье)
иногда мне кажется, что депрессия ещё не закончилась, честно говоря чем старше дочь, тем с ней сложнее, сейчас научилась ходить так бегает по дому, всё открывает..
как же я устаю с ней, вечерами просто валюсь с ног!
как же я устаю с ней, вечерами просто валюсь с ног!
у меня она до сих пор продолжается...я сама ращу своего ребёнка, иногда волком выть хочется, как тяжело это. как порой смотришь на то как папы приходят и забирают детей из сада, как играют с сыновьями, как покупают им всё что дети просят. а у меня этого нет..
Это уже не послеродовая. А просто дипрессия. Может стоит обратиться к специалисту, а то ваша дипрессия может отразится на ребенке.Самомама писал(а):у меня она до сих пор продолжается...я сама ращу своего ребёнка, иногда волком выть хочется, как тяжело это. как порой смотришь на то как папы приходят и забирают детей из сада, как играют с сыновьями, как покупают им всё что дети просят. а у меня этого нет..
А лучше папу найти))) попробуйте через интернет, знаю много случаев положительных.
спасибо за советы, честно сказать я очень хотела бы мкжское плечо рядом, но пока не получается. а может быть я уже стала слишком избирательна и боюсь обжечься ещё раз.Нюра81 писал(а):Это уже не послеродовая. А просто дипрессия. Может стоит обратиться к специалисту, а то ваша дипрессия может отразится на ребенке.Самомама писал(а):у меня она до сих пор продолжается...я сама ращу своего ребёнка, иногда волком выть хочется, как тяжело это. как порой смотришь на то как папы приходят и забирают детей из сада, как играют с сыновьями, как покупают им всё что дети просят. а у меня этого нет..
А лучше папу найти))) попробуйте через интернет, знаю много случаев положительных.
то что не хватате, очень верю.Самомама писал(а):спасибо за советы, честно сказать я очень хотела бы мкжское плечо рядом, но пока не получается. а может быть я уже стала слишком избирательна и боюсь обжечься ещё раз.Нюра81 писал(а):Это уже не послеродовая. А просто дипрессия. Может стоит обратиться к специалисту, а то ваша дипрессия может отразится на ребенке.Самомама писал(а):у меня она до сих пор продолжается...я сама ращу своего ребёнка, иногда волком выть хочется, как тяжело это. как порой смотришь на то как папы приходят и забирают детей из сада, как играют с сыновьями, как покупают им всё что дети просят. а у меня этого нет..
А то что боитесь это понятно, но волков бояться в лес не ходить. Нужно пробовать! Я думаю сын вас поймет.
я тоже на это надеюсь, потому что сам очень хочет, чтобы рядом с нами был хоть какой никакой но папа...
будем стараться, авось и случится чудо.
а чего чудо?? сейчас очень много одиноких мужчин которым нужна семья. Главное разглядеть в нем то что вам нужно))Самомама писал(а):я тоже на это надеюсь, потому что сам очень хочет, чтобы рядом с нами был хоть какой никакой но папа...