вопрос о любовницах
Re: вопрос о любовницах
не играла в такое. и роль меня эта не прельщает совершенно.
что мне нужно о них думать? если мой муж заведёт любовницу, это будет значить только то, что он сам сделал такой выбор и принял решение.
а вы уверены, что сразу же узнаете об этом?ангелица писал(а):что мне нужно о них думать? если мой муж заведёт любовницу, это будет значить только то, что он сам сделал такой выбор и принял решение.
не хотела бы оказаться на месте любовницы, когда мужчина не твой, довольствоваться чем-то..и в этой ситуации никто не счастлив, ни жена ни любовница.
- Горгонзола
любовницы это конечно вопрос временный, просто одно дело секс,а если есть чувства, то это несколько иное...
за просто секс простила бы мужа, а вот если он влюбится, то не знаю.
за просто секс простила бы мужа, а вот если он влюбится, то не знаю.
- Горгонзола
а если не узнаете ничего о ней, если он сможет настолько всё скрыть что комар носа не подточит?ангелица писал(а):что мне нужно о них думать? если мой муж заведёт любовницу, это будет значить только то, что он сам сделал такой выбор и принял решение.
-
была я и в такой роли и хочу сказать что мужчин никто не заставляет) всё сами)
ух, никогда не была в такой роли и не хочу, для меня все отношения должны быть настоящими, по любви.
моё мнение, что они бывают только у обечпеченных мужчин, зачастую это так, которые могут что-то дать. тогда смысл?