кашель
Re: кашель
ну вот как раз сезон такой, перепад температур и конечно кашель меня просто добивает, не могу главное никак окончательно от него избавиться.
а в чём заключались проблемы с лёгкими вообще? я боюсь так этого, мне кажется что пневмонии ведут к раку.АВАРИЯ писал(а):было время, когда у меня был серьёзный кашель, и вообще проблемы с лёгкими.
я кашляла сильно, когда курила. так вообще нормально себя чувствую. курить это не моё.
у меня кашель иногда бывает просто аллергического характера, избавляюсь долго от него.
у меня кашель почти всегда от мороза, если холодно, не болею, но вот горло першит и кашель прямо мучает меня(
мне от кашля лучше всего люголь, как в старые добрые времена было всё)
-
если кашель начинается, то почти сразу достаю небулайзер и начинаю им пользоваться, реально помогает на все 100.
кто кашляет и курит тех вообще не понимаю, ведь сам организм отказывается от курева!
когда-то давным давно курила и кашель был страшный у меня, ужасающий, сейчас уже ничего этого нет, лёгкие чистятся.
аллергия может быть на что угодно, у меня вот на кошачий мех))курочка писал(а):у меня кашель иногда бывает просто аллергического характера, избавляюсь долго от него.