я считаю, что спорт нельзя забрасывать, если это часть твоей жизни и получаешь здоровье и удовольствие от всего этого.Звезда! писал(а):ну и что теперь спорт забросить? это же спорт и здоровье а не наркотики какие-то скажем))
Планирую ребенка и занимаюсь спортом.
Re: Планирую ребенка и занимаюсь спортом.
спорт это реально очень важно и хорошо, дочка занимается спортом, муж занимается, сын тоже будет)
я спортом занималась до планирования, как решили планировать, то забросила, подумала, что мне это может помешать.
я не думаю, что это причина того, чтобы не заниматься спортом, как так? одно другому не мешает!
а что делать тем женщинам, которые всю жизнь спортом занимаются?
ну они же могут немного приостановить свою активность, нет?vkusnaya писал(а):а что делать тем женщинам, которые всю жизнь спортом занимаются?
я бы не парилась раньше времени, ведь ещё не факт что получится беременнолсть сразу, но если планируешь то и контролируешь это.
-
меня этот вопрос никогда в жизни не волновал, со спортом я так и не подружилась
-
а у них разве выбор есть? всё равно беременеют они и приходится останавливаться, временно ведь,потом кто мешает вернуться в форму ?vkusnaya писал(а):а что делать тем женщинам, которые всю жизнь спортом занимаются?
если силовые, почему нет? одно другому не мешает, ну а кардио конечно нужно убрать.