Стало укачивать в транпорте
Re: Стало укачивать в транпорте
моего мужа сейчас укачивает дико в транспорте, не знает что и делать, как спасаться.
ужас, если так сильно укачивает, я думаю. что врачи должны разобраться, как так жить то? если вечно хочется рвать??
таблетками спасаться, не более, тут больше ничем помочь нельзя.Изольда писал(а):ужас, если так сильно укачивает, я думаю. что врачи должны разобраться, как так жить то? если вечно хочется рвать??
мне странно такое конечно слышать, всё таки мужчины редко сталкиваются с этой проблемой, она больше по части женщин и детей.Gigika писал(а):моего мужа сейчас укачивает дико в транспорте, не знает что и делать, как спасаться.
- Иринка_Киска
я тоже не могу в общественном транспорте ездить, сразу становится плохо, тошнит и укачивает, прямо ужас( с детьми тем более не езжу.
-
я бы точно пошла к врачу, потому что если укачивает, если такая ситуация, то жёстко...явно же чт-то с желудком.
у меня была проблема прошлым летом, ещё и запахи эти в транспорте убийственные просто!
не ездить хотя бы временно, не представляю как мне было бы стыдно если бы стошнило там(
childfreedom is our future
летом особенно нужно всегда иметь при себе бутылочку с водой, меня не укачивает, но воду всё равно всегда вожу.
в транспорте укачивало когда была ребёнком и приходилось с пакетиком постоянно ездить..сейчас переросла уже)