Истерики в магазинах!
Re: Истерики в магазинах!
ну вот смысл всех этих истерик скажите?
истерики терпеть не следует, дочке я показывала кто в доме хозяин как говорится)
истерики терпеть не следует, дочке я показывала кто в доме хозяин как говорится)
ага, было такое дело, любила кататься, но потом наачла понимать что пока катается проезжает мимо многих интересных вещейФрида писал(а):мы ходим вместе с папой, или сажаю мелкую в машины-тележки и она увлечена катанием и ничего не просит
истерит. мой муж всё разрешает этому ребёнку, в восточных семьях другое отношение, вседозволенность.
у деток спросите какой смысл? многие детки истерики показывают из-за того что им не хватает где-то родительского внимания.мама мия писал(а):ну вот смысл всех этих истерик скажите?
даже если истерика у малой накатывает, я знаю рыгачи, на которые можно надавить для успокоения 
ребёнок истерит, потому что хочет получить какое-то внимание.мама мия писал(а):ну вот смысл всех этих истерик скажите?
беру за руку и тут же выходим из магазина, говорим на улице. когда успокаивается снова заходим.
у всех детей истерики в магазинах случаются, это нельзя назвать капризом или чем-то подобным, детки такие, родители должны стойко всё это выносить,потому что иначе быть не может просто)
ой вспоминаю своих они как начинали эту песню заводить один, потом второй подтягивался, ужаааас!
какие рычаги интересно? что-то запретить тут же если не успокоится?Рококо писал(а):даже если истерика у малой накатывает, я знаю рыгачи, на которые можно надавить для успокоения