Опасно ли прикармливание в роддоме?
Re: Опасно ли прикармливание в роддоме?
я думаю, что пугают больше, чем один раз будет опасно? еслти в промежутках ещё давать грудь сосать рефлекса ради.
если делать всё грамотно и дать есть реально когда нужно и только 1 раз, то всё хорошо.
мне в роддоме не разрешали прикармливать вмесью, я взяла с собой на всякий случай.
ооо, это супер вы умничка, я очень уажаю таких, ведь это так мило. могли бы отказаться, ну млао ли что, вдруг неприятно было бы.Фантазия писал(а):было много молока у меня, не нужно было прикармливание. а вот у соседки по палате молока не было долго, и хотели прикармливание, но оптом одна женщина спросила меня, если я не против покормить и другого малыша, я согласилась, таким образом я помогла той женщине.
пугают врачи сильно всем этим, а на деле ну что может тут быть опасного если разобраться??
не возьмёт грудь. странно всё это, ребёнок что поймёт от одного раза из бутылочки?Оксанка писал(а):пугают врачи сильно всем этим, а на деле ну что может тут быть опасного если разобраться??
многие говорят, что опасно, но никто не опирается на свой опыт собственный.
пока не попробуешь знать наверняка не будешь опасно таки это или нет.Оксанка писал(а):пугают врачи сильно всем этим, а на деле ну что может тут быть опасного если разобраться??
ну естественно это может привести к тому, что ребёнок просто откажется от груди..
нет, не опасно естественно, пусть врачи не пугают байками.