"Альтернатива" г. Львов
Re: "Альтернатива" г. Львов
мало что знаю о клиниках, но слышала, что туда ездят потому что лешевле.
хотя мне кажется лекарства везде в одну и ту же стоимость.
не думая я, что во Львове может юыть хорошая сильная клиника с хорошей базой, не верится.
-
Почему? Огромный город, Европа близко)Весенушка писал(а):не думая я, что во Львове может юыть хорошая сильная клиника с хорошей базой, не верится.
если в сравнении с Киевом, то у нас просто выбор больше) столица)Мария Миро писал(а):Почему? Огромный город, Европа близко)Весенушка писал(а):не думая я, что во Львове может юыть хорошая сильная клиника с хорошей базой, не верится.
верится или нет, но в любом случае у нас там зачались дети, двое!! поэтому я более чем благодарна им за это.Весенушка писал(а):не думая я, что во Львове может юыть хорошая сильная клиника с хорошей базой, не верится.
если эта чуть ли не единствнная клиника во Львове то как может быть дешевле?Татушка писал(а):мало что знаю о клиниках, но слышала, что туда ездят потому что лешевле.
всё-таки Львов город большой, с чего вдруг? если ездят ездят к конкретным спецам.
мне не кажется, что ездить куда-то выйдет дешевле, каким образом? дорога и проживание?Татушка писал(а):мало что знаю о клиниках, но слышала, что туда ездят потому что лешевле.
другие люди из других стран даже ездят, видимо потому что другой возможности просто нет!Виварий писал(а):мне не кажется, что ездить куда-то выйдет дешевле, каким образом? дорога и проживание?Татушка писал(а):мало что знаю о клиниках, но слышала, что туда ездят потому что лешевле.
- Викторовна
так странно читать, Львов огромный город с развитой инфраструктурой и медициной, ничем не хуже Киева, да и ближе к ЕвропеВесенушка писал(а):не думая я, что во Львове может юыть хорошая сильная клиника с хорошей базой, не верится.
это огромный город, ничуть не менее важный чем Киев, и хорошо, что в больших городах есть такие клиники, это удобно для жителей!Малинка писал(а):Я склоняюсь к мысли что какая бы замечательная клиника не была бы на периферии, лучше ехать в столицу