Признаетесь своему ребенку что он зачат в пробирке?
Re: Признаетесь своему ребенку что он зачат в пробирке?
лучше ограждать ребёнка о таких новостей и чем дольше тем лучше. иди знай как ребёнок воспримет эту информацию, от такого "доверия" можно потом ещё ой как пострадать.
100000000000%LAYKA писал(а):лучше ограждать ребёнка о таких новостей и чем дольше тем лучше. иди знай как ребёнок воспримет эту информацию, от такого "доверия" можно потом ещё ой как пострадать.
ребенку такая инфо не для чего.
и вообще распространять кому то незнакомому - тоже не надо. лишь близкие будут знать о моей попытке эко ради будущего малыша
-
Нет. думаю, что если будет у меня ЭКО или ИИ, то ребенок об этом не узнает. это не к чему. ведь носить буду его я и рожать тоже. а то КАК он туда попал это уже второй вопрос и никому не нужный.
Так я этого и хочу, поэтому и решили взять суррогатную мамочку из Украины.Кристина писал(а):скажите всем своим родным, чтобы ни в коем случае никогда не говорили ребёнку об этом, это же стресс для малыша!Соседка писал(а):Вот у нас сложится ситуация посложнее, если не дай Бог наш будущий малыш в будущем узнает что его выносила суррогатная мама , а вдруг решит что он ее и захочет ее найти, я даже и представить боюсь что может быть ...
пусть лучше думает и знает, что всё было естественно, зачем перегружать детский мозг?
Да и что-бы родственники не знали, будут в курсе только самые близкие
Скажу больше, собираемся ехать в другую странуХлоя1 писал(а):О это просто ужасно, я бы в такой ситуации уехала куда то в другой город для перестраховкиСоседка писал(а):Вот у нас сложится ситуация посложнее, если не дай Бог наш будущий малыш в будущем узнает что его выносила суррогатная мама , а вдруг решит что он ее и захочет ее найти, я даже и представить боюсь что может быть ...
А то у нас в России, выпили и давай кости перемывать
решили с Украины, чтобы совсем никто не знал? или просто тут дешевле выходит?Соседка писал(а):Так я этого и хочу, поэтому и решили взять суррогатную мамочку из Украины.Кристина писал(а):скажите всем своим родным, чтобы ни в коем случае никогда не говорили ребёнку об этом, это же стресс для малыша!Соседка писал(а):Вот у нас сложится ситуация посложнее, если не дай Бог наш будущий малыш в будущем узнает что его выносила суррогатная мама , а вдруг решит что он ее и захочет ее найти, я даже и представить боюсь что может быть ...
пусть лучше думает и знает, что всё было естественно, зачем перегружать детский мозг?
Да и что-бы родственники не знали, будут в курсе только самые близкие
Странный вопрос, что же здесь такого странного (ну может я чего то недопонимаю) родители это те кто вырастили , а не те кто родили
дочка у меня рождена естественным путём, но если бы мой ребёнок родился из пробирки, то никогда не сказала бы ему об этом.
сложный вопрос, здесь уже нужно озадачиваться когда есть ребёнок, и есть кому что-то рассказывать. а просто так рассуждать можно долго.
если у меня хоть когда-нибудь получится родить ребёнка, то я буду его оберегать всеми возможными силами и конечно расскажу какимим силами он нам достался. надеюсь он будет нас с мужем ценить ещё больше.