да нет почему тяжело? я вообще очень сильно сомневаюсь, что многие были в курсе происхождения этой девочки, может скорее когда он уже подросла немного.Феокла писал(а):первой женщине было тяжелее всего. потому что представляю о чём думали в то время люди..может монстра какого-то ждали а не человека)
Луиза Браун - первый в мире ребёнок из пробирки
Re: Луиза Браун - первый в мире ребёнок из пробирки
более того, только сейчас об это стали говорить. точно не говорили об этом в СССР.Зирка писал(а):да нет почему тяжело? я вообще очень сильно сомневаюсь, что многие были в курсе происхождения этой девочки, может скорее когда он уже подросла немного.Феокла писал(а):первой женщине было тяжелее всего. потому что представляю о чём думали в то время люди..может монстра какого-то ждали а не человека)
да..девочка когда родилась даже и думать не гадала, что станет в итоге такой известной личностью)
это заслуженно я думаю, потому что она могла и не родиться по большому счёту ведь.Верка писал(а):да..девочка когда родилась даже и думать не гадала, что станет в итоге такой известной личностью)
да, помню истории о ней, когда только узнали, казалось что это что-то невозможное, невероятное вообще)
да, прославилась она нефигово на весь мир. но сейчас спроси у людей кто она такая вряд ли кто-то вспомнит.
-
Киевляночка
она первая, а сколько сейчас мир насчитывает детей рождённых из пробирки ?
ей просто на самом деле повезло. что она родилась под счастливой звездой но больше всего маме её повезло конечно)
здорово, она стала надеждой и стимулом того, что не всё потеряно для многих людей.
это был огромный прорыв, правда в то время мне кажется это было больше похоже на чудо а не научный прогресс.