Что нужно знать приходя в клинику ЭКО впервые
Re: Что нужно знать приходя в клинику ЭКО впервые
это еще в зависимоти от того, какой тип протокола вм выберут - короткий или длинный
некоторых девочек сажают на ОК, а это месяца три - как минимум
нужно знать и запастись приличной суммой денег, потому что возможно придётся делать какие-то дополнительные расходы..
я тоже не всё знала и конечно были вопросы которые не могла знать заранее, но я подготовила список информации что мне нужна была и в принципе с этим и пришла.
ну это вообще никогда не мешает, ни в чём...это я бы сказала главное, на своём же опыте столкнулись, планировали одну сумму, вышло совсем иначе всё.Бельдида писал(а):нужно знать и запастись приличной суммой денег, потому что возможно придётся делать какие-то дополнительные расходы..
Если чего-то смразу не знаешь, то непресенно расскажут, курсанут во все премудрости там 
- Маленькая Пони
да можно ничего не знать, там всё расскажут как на духу, но все кто приходят понимают. что это дорогое удовольствие.
для самого первого раза всё равно будет что-то новенькое в клинике, это неизбежно.
не нужно бояться того, что врачи только и делают то. что разводя вас на деньги, это далеко не так!
- Воскресенье
я бы не смогла прийти в клинику совершенно не зная ничего об этой процедуре, нереально просто!