все будет хорошо, просто не опускайте рук. кто стремится, всегда достигает результатамедина111 писал(а):не делать глупостей.
знаете как я сейчас жалею об аборте?
Подготовка к беременности-что нужно делать в первую очередь.
Re: Подготовка к беременности-что нужно делать в первую очер
нужно сразу встать на учёт, тогда отношение к вам от мед работников сразу внимательным станет, приятно
в первую очередь нужно подготовиться морально, понять, что хочешь этого ребёнка....что рядом тот именно человек с кем можно было бы ржать и не бояться ни за что.
я бы советовала обследоваться, весь организм, всё-тки это важное дело, ответственное очень.
- Синеглазка
да что там нужно делать особенного, ума не приложу, прямо готовиться ??
а я вот считаю, что когда слишком щепетильно готовишься, обычно не получается, тоже самое с планами. когда планируешь, то всё идёт наперекосяк вообще.
ну конечно нужно готовиться) если хочешь родить здорового ребятёнка)Синеглазка писал(а):да что там нужно делать особенного, ума не приложу, прямо готовиться ??
наеврно лучше всего задуматься о том, чего ждёшь от беременности, и будут ли условия для содержания.
-
в первую очередь наверно нужно подумать о том, чтобы ребёнок родился здоровым, бросить пить,курить заблаговременно.
Очень захотеть ребенка и все что нужно для него....изменить свою жизнь и конечно же обследоваться)))