секс со светом или в темноте?
Re: секс со светом или в темноте?
да без разницы, я вот очень утром люблю, а утром всё равно только со светом можно)
-
мне тоже всё равно, уже видели с мужем друг друга просто вдоль и поперёк, чего стесняться не понимаю?
-
а по утрам что, не получается или просто не любите так делать?Вика_виктория писал(а):У меня секс по ночам или вечерам, без света разумеется)
Мне нравится с приглушённым светом, потому что мне приятно смотреть на партнёра, за его реакцией.
Хм...ну в начале отношений, когда есть страсть и влюблённость обычно так и происходит)Фрида писал(а):предпочтительнее когда романтика, когда полумрак, вообще давно хочу заняться сексом как раньше, вот чтобы весь день не вылезать из постели...
и со светом и в темноте тоже прикольно, разве есть существенная разница когда рядом любимый?
для моего мужа принципиально важно чтобы секс всегда был со светом )))
да уже хотя бы как-то, давно не было так сказать романтики в отношениях у нас.
секс может быть классным когда угодно, если у партнёров желание друг к другу есть.
да уже порой так привыкаешь друг к другу за столько времени что уже и не важно что там и чего)Паланка писал(а):и со светом и в темноте тоже прикольно, разве есть существенная разница когда рядом любимый?