Помогает ли муж по хозяйству?
Re: Помогает ли муж по хозяйству?
я люблю, когда он мне не мешает. если выходной и мне нужно убрать то прошу его пойти в магазин, на базар. по делам. куда-нибудь только лишьбы я была сама дома.
- Воскресенье
здесь как приучишь мужчину, но считаю, что всегда нужно помогать,почему женщина должна делать всё сама, развеэто правильно?
мне нет, но я не обижаюсь, наверно это я сама в этом виновата, потому что он привык к тому, что я за всё отвечаю по хозяйству, он что может сделать это электрику...
почему бы и нет? если красиво попросить мужа, то будет мне помогать.
мой мне помогает потому что я прошу, вот ванну и туалет моет, всегда.
ну да, конечно неправильно когда на себя всё возлагаешь, зачем это нужно?Воскресенье писал(а):здесь как приучишь мужчину, но считаю, что всегда нужно помогать,почему женщина должна делать всё сама, развеэто правильно?
А должен, но тут уже как приучишь, обычно мужику нужно сказать прямо что от него ждут)
да не особо, пылесосит только и это я считаю самое простейшее. например посуду не моет даже за собой!!!
для меня совершенно очевидно то, что мужчина должен помогать когда у него есть такая возможность.
может и хотел бы помочь, но я жалею его, потому что человек чертовски устаёт на работе, она у него физическая.