будет конечно виден на одежде. это же всегда атак с ним, я бы не рисковала с ним.Воскресенье писал(а):а кто автозагар может посоветовать? и как он себя ведёт на одежде?
Крем для загара
Re: Крем для загара
для взрослых свой крем, для девочек свой, просто покупаем марку одну, Гараньер беру, качество нравится.
мужу беру с самой высокой степенью защиты, он у меня белокожий такой.
- Лейтенантша
красит одежду жёстко, я однажды додумалась и под вечерний наряд, о ужас был!Воскресенье писал(а):а кто автозагар может посоветовать? и как он себя ведёт на одежде?
если честно, то мне крема для загара помогают только в первый день, а потом уже забываю мазать и сгораю всё равно.это нужно ввести в систему.
своё лицо я мажу кремом против загара весь год, кожа белая белая и даже зимой когда выходит солнце, кожа ощущает(
-
я не покупаю, только лосьон-увлажнение для тела, им же пользуюсь даже на пляже, тот же эффект)
но это же вообще ни о чём, на пляже защита от солнца важна.КсенияРовен писал(а): ↑21 фев 2018, 17:11я не покупаю, только лосьон-увлажнение для тела, им же пользуюсь даже на пляже, тот же эффект)
вот вот, то же самое и у нас, муж страшно боится солнца. с ним так скучно отдыхать(