Родился ребенок после смерти мамы
Re: Родился ребенок после смерти мамы
я думаю, что раз ребёнок родилс, значит это точно, однозначно было нужно,значит у ребёнка судьба продолжать род.
круто, что сейчас наука дошла до этого, например можно замораживать эмбрионы и чтобы дети рождались через сотни лет.
а вдруг кто-то болеет и умрёт? так почему у женщины нельзя взять эмбрионы, чтобы в будущем суррогатная мама выносила ребёнка этой умершей?
а вдруг кто-то болеет и умрёт? так почему у женщины нельзя взять эмбрионы, чтобы в будущем суррогатная мама выносила ребёнка этой умершей?
это просто любовь такая сильная, всепоглощающая.Соседка писал(а):Я если честно, поставив себя на место этого мужчины, не стала бы рожать ребенка если бы мужа не стало
и конечно это вызывает уважение, что мужчина так сильно любил свою женщину.
это очень интересно, но возможно ли чтобы эмбрионы хранились так долго?Helga писал(а):круто, что сейчас наука дошла до этого, например можно замораживать эмбрионы и чтобы дети рождались через сотни лет.
это просто исключительный такой случай, что-то мне кажется , что такое редко вообще случается.
я уверена, что мама дала предсмертное добро на это, это нужно быть сильным человеком.
Я тоже так думаю, возможно это даже было её последним желанием. Как отказать?Bliss писал(а):я уверена, что мама дала предсмертное добро на это, это нужно быть сильным человеком.
здесь остаётся только гадать, разумеется..но я тоже считаю, что если это было её желанием, то это очень здорово, она оставила продолжение себя..Фаина писал(а):Я тоже так думаю, возможно это даже было её последним желанием. Как отказать?Bliss писал(а):я уверена, что мама дала предсмертное добро на это, это нужно быть сильным человеком.
сейчас такие технологии, когда это является совершенно нормальным и допустимым.можно и сперму заморозить на многие года и оплодотворить потом.
здесь заслуга врачей, именно они сделали так, чтобы ребёнок родился.Матильда писал(а):это просто исключительный такой случай, что-то мне кажется , что такое редко вообще случается.