Если уже замужем
Re: Если уже замужем
семое наверно сложное тут так это расходиться, ведь никто не поможет.
если я замужем, то значит уже не смотрю ни в какую сторону.
а меня это пугает, ну что, нужно шоры на глаза одеть? никто же не ведёт речь про измены!ARMANI писал(а):если я замужем, то значит уже не смотрю ни в какую сторону.
бывало что замужние девушки пытались сбежать но не тут то было и сделать это крайне сложно всегда.
при наличии ребёнка разводиться это вообще катастрофа, я даде в страшном сне такое не представляю!Верка писал(а):семое наверно сложное тут так это расходиться, ведь никто не поможет.
там кажется самая большая проблема это развестись..так что решение о браке нужно принимать ну очень обдуманно)
бывает что любовь кажется, быстро выходишь замуж а потом не знаешь как сбежать от этого мужика, страшно так попасться(
у меня никого из подружек нет, кто был бы замужем за иностранцем, н у так возможно только несколько людей,да и только.
-
да ладно, всегда можно развестись, чё там)
-
ну не везде, и смотря есть ребёнок или нет. когда нетребёнка то просто всегда и везде)realstory писал(а):там кажется самая большая проблема это развестись..так что решение о браке нужно принимать ну очень обдуманно)