и меня овзбуждает такая смесь, но муж не большой умелец а учить не знаю как)Маруська писал(а):мне нравится смесь анилингус + кунилингус, возбуждает очень сильно,люблю когда так.
Кунилингус
Re: Кунилингус
это ощущение такое классно, когда мужчина делает совершенно всё для своей женщины, совершенно всё.
ну это не проявление любви, сейчас все это делают поголовно уже.
ну я вот не очень хотела бы, чтобы мой мужчина делал абсолютно всё, есть вещи которые меня сковывают.Евдокия писал(а):это ощущение такое классно, когда мужчина делает совершенно всё для своей женщины, совершенно всё.
у нас в сексе всегда присутствует кунилингус, как элемент, почему бы и нет?
это правильно очень, мне правда нравится когда секс разнообразный а не по сценарию.Марабу писал(а):у нас в сексе всегда присутствует кунилингус, как элемент, почему бы и нет?
а что там сложного может быть. мне кажется, что элементы все похожие)бригата писал(а):куни не все могут делать, хоть у меня опыт и небольшой, но знаю точно.
если не умеешь даже лучше не браться.
от любимого человека это такой райское наслаждение, что просто вау....ещё когда он сидит а ты стоишь над ним как бы.
для меня раньше вообще не существовало секса без куни, как так?)Марабу писал(а):у нас в сексе всегда присутствует кунилингус, как элемент, почему бы и нет?
мне очень приятно, если любимый доставляет удовольствие так..он не сильно это любит, конечно, но знает что мне очень хочется и балует.