Молитвы при бесплодии
Re: Молитвы при бесплодии
а что, те кто вообще не молятся и в Бога не верят. тем не везёт в жизни?
два года уже искренне (как чувствую и как кажется) молюсь, но одними молитвами сыт не будешь.
с чего такое заключение?Лаура44 писал(а):а что, те кто вообще не молятся и в Бога не верят. тем не везёт в жизни?
человек либо верит либо нет, но всё-равно мне кажется, что все мы рано или поздно прийдём к вере, кто раньше, кто позже.
нет, конечно же везёт, не связано это всё друг с другом...и это совершенно не обязаловка людская, в любом случае нужно правильно жить и честно.Лаура44 писал(а):а что, те кто вообще не молятся и в Бога не верят. тем не везёт в жизни?
если бы точно знать, что молитвы помогут, а так, непонятно мне) вроде и молюсь а чтобы был какой-то результат так нет.
молитвы разные конечно есть. их придумывали женщны веками.
- эсмеральда
да бред всё это, вы уж меня простите, с какой стати если молишься это значит. что тебе это обязательно поможет?
люди которые искренне верят в Бога, поверьте им поможет, не может быть по-другому!эсмеральда писал(а):да бред всё это, вы уж меня простите, с какой стати если молишься это значит. что тебе это обязательно поможет?
разве так? они вроде бы в Библии описаны..Фаина писал(а):молитвы разные конечно есть. их придумывали женщны веками.
- Лейтенантша
мне очень хотелось всегда, чтобы мои мольбы были услышаны кем-то, не знаю получалось ли..