правильно, тк и нужно, некоторыее только на размер ноги ориентируются, это не надо так, нужно мерить, особенно первую обувь.Helga писал(а):у моей малой обувь правильная по всем параметрам, причём покупалось вместе с ней, мерили в магазине но у неё нога так быстро растёт что уже вторую пару купили.
первая обувь
Re: первая обувь
ну насчёт обуви я как-то не переживаю даже, у нас бабуля в Германии, присылает самое качественное, Рикосту любим.
первая обувь конечно должна быть дорогой, по цене наравне с взрослой обувью кстати говоря.
а если не кожу купить, что будет? вот не верю, что прямо нога искривится сразу.
10 лет назадл обувь уже была хорошей, поэтому сейчас мой младший сын носит обувь моей дочки, я бережно всё сохранила.
Нам ортопед рекомендовал фирму обуви, мы и купили по его рекомендациям.
мои родители позаботились о первой обуви и решили подарить хорошую очень.
ну эта обувь всё равно для дома была, потому что дома учились ходить, на улице зима была.
мне ортопед выписал хорошую обувь для дочери, подсказал фирмы где можно взять качественно и недорого.
Первая обувь должна быть в первую очередь удобной, с супинатором, не жесткой сильно, а ортопедическая или нет, это уже как сами заходите. Мы часто покупаем обувь в магазине Kidshoes http://kidshoes.com.ua, там очень хороший ассортимент и летней обуви, и зимней. При том обувь качественная, носится долго и не рвется.