а кто поддерживает?
Re: а кто поддерживает?
я искала поддержку у мамы, она меня по-женски больше понимает,больше чем муж даже.
да у меня к этому вообще нет предпосылок, поддерживает муж как может.
мой муж клятвенно обещает мне, что будет всегда меня поддерживать,чтобы я даже не переживала за это.
я себе даже не представляю такого, чтобы муж возложил на меня, на мои плечу нашу общую проблему, нереально просто!
что ни говори, поддержка это самое важное на сегодняшний день. когда этого не чувствуешь то всё впустую.
мне вообще дика ситуация где в семье мужчина не поддерживает свою половинку, как так?
для поддержки много не нужно ведь, поддержка она чувствуется и так если она есть)
это значит то, что каждый в такой семье свои проблемы решает сам, каждый сам за себя.Myspace писал(а):мне вообще дика ситуация где в семье мужчина не поддерживает свою половинку, как так?
Хе, если неудача, то поддерживают сразу все, но эта поддержка она так быстро иссякает, если честно)
Точно, моему мужу спасибо, если бы не он не знаю как я пережила бы всё что было.Zabiaka писал(а):для поддержки много не нужно ведь, поддержка она чувствуется и так если она есть)