а я люблю супы разные и всегда готовила с удоволльствием, домашние приучены к первому.биляна писал(а):давно ничего не готовила, но очень хочется чего-то новое придумать уже.
Первые блюда
Re: Первые блюда
солянка это моё козырное блюло, сегодня буду её готовить тоже.
У нас первые блюда всегда есть на каждый день (обед).
а мы редко делаем, хотя муж просит, ну у ребёнка его первое есть конечно всегда, суп у ребёнка каждый день.
девочки, срочно подскажите лёгкий грибной суп,желательно густой, но чтобы без блендера)
я сама сегодня приготовила.Леонарда писал(а):девочки, срочно подскажите лёгкий грибной суп,желательно густой, но чтобы без блендера)
очень хороший рецепт
1. Поставить вариться 4–5 средних картофелин.
2. Лук и грибы очистить. Лук мелко нарезать, грибы нарезать дольками. Обжарить лук на сливочном масле до прозрачности, потом добавить грибы. Жарить до готовности грибов, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Когда картошка сварится, слить воду, но можно, на всякий случай, оставить стакан воды, в которой варилась картошка. Добавить грибы с луком в картофель, добавить сливки, соль, перец и измельчить блендером. Если вам кажется, что суп густоват, добавить ту самую воду.
4. Подавать с гренками.
А мне нравится суп солянка.
- регина катя
ой хорошо что напомнили мне!!! я так хочу солянку, и уже который день не могу понять чего именно хочу)))Laddka писал(а):А мне нравится суп солянка.
а что делать тем людям, которые не любят первое? я вот не ем совершенно(
солянку люблю, приготовленную моему мамой, больше никакая другая мне не нравится и не по душе.Laddka писал(а):А мне нравится суп солянка.