с какого возраста давать конфеты и шоколад?
Re: с какого возраста давать конфеты и шоколад?
я думаю, что с разного возраста можно пробовать давать конфеты и шоколад, наверно всё-таки от ребёнка зависит. нет своей схемы.
давать конфеты и шоколад нужно как можно позднее начинать, ребёнок потом только спасибо скажет вообще-то
не спешить, тут главное правило. чем позже ребёнок узнает что такое сладости тем целее будут зубы)
возрпаст тут ни при чём, какое состояние здоровья и главное зубов?
шоколадки с 2 лет уже нормально, молочные только, горький они не едят + вредный для этого возраста.
я понимаю как хочется обрадовать детку и дать сладость, но зачем это делать раньше года?
есть такие люди, которые дают так рано? не может быть! зачем? посадить желудок?Reabka писал(а):я понимаю как хочется обрадовать детку и дать сладость, но зачем это делать раньше года?
если позже начать то неужели от ребёнка убудет? я понимаю стремление родителей дать самое лучшее но иногда нужно головой думать тоже.
Детям хочется дать сразу и всё, это ясное дело. но зачем делать это слишком рано?
не делайте моих ошибок, я так рано начала дочке давать шоколад, сейчас у нас все зубы плохие( все чёрные!!!