извечные женские проблемы... говорят, что можно там все накачать, чтобы уже стало или плотнее обхватывало то, что имеемазира писал(а):да, лучше если он не длинный но толстый чем наоборот. а то не ощущаешь его в себе как надо)) ой, что-то я разболталасьпоночка писал(а):видно, одной мне не попадались половые гиганты только в первый раз было больно, а так - только если недостаточно смазки
боли при половом акте
Re: боли при половом акте
при кисте на яичнике очень больно было сексом заниматься, я ее так и обнаружила вообще-то
пошлячки. да, это упражнения Кегеля, их часто после родов назначают, когда там все разболтановалькирия писал(а):извечные женские проблемы... говорят, что можно там все накачать, чтобы уже стало или плотнее обхватывало то, что имеемазира писал(а):да, лучше если он не длинный но толстый чем наоборот. а то не ощущаешь его в себе как надо)) ой, что-то я разболталасьпоночка писал(а):видно, одной мне не попадались половые гиганты только в первый раз было больно, а так - только если недостаточно смазки
- distraction
не понимаю, почему бывает боль если всё нормально со смазкой?
- distraction
знаете, а ведь сжимать мыщцы влагалища во время секса это наоборот очень полезно!
если нет достаточного количества смазки это говорит о том,что человек не возбуждён...либо может молочница делает беду такую.
девочки, а эти боли всегда или до месячных? у меня есть неприятные ощущения прямо перед месячными, когда матка меняет положение.
много причин есть) может член большой или упирается куда-то.distraction писал(а):не понимаю, почему бывает боль если всё нормально со смазкой?
ужас какой-то..не думаю, что это нормально, чтобы резкие боли были, может нужно к гинекологу провериться?
- Разбитое сердце
странно, не случалось, возможно только в период когда у меня грибок нашли!