Послеродовая депрессия
Re: Послеродовая депрессия
моё состояние было обусловлено тем, что у меня появились некоторые проблемы во влагалище после того, как родила..
слёзы были, были и так часто они у меня случались если честно..ЛенОк писал(а):очень быстро все это началось и закончилось. другое дело - когда я уставала, было тяжело, тогда и плакала по определенной причине ,и нервничала
а ко мне приходили подружки очень часто, так что у меня никакой депрессии как не бывало)
я вообще не плакала, если и были слёзы, то они у меня были только от радости.Рококо писал(а):слёзы были, были и так часто они у меня случались если честно..ЛенОк писал(а):очень быстро все это началось и закончилось. другое дело - когда я уставала, было тяжело, тогда и плакала по определенной причине ,и нервничала
всё бывает, нужно понять, пережить, переждать, особенно мужчине.
- Така_як_ти
Мой муж заботился о нас втройне, мне было жуть как приятно, он меня освободил совершенно от всех дел!
многие через такое проходят, депрессия накатывает бывает и не знаешь что с этим делать..
нельзя было впадать в депрессию, нужно было кушать много, пить много и вообще следить за собой.
наверно тяжелее всего тем, кто рожает без опоры в лице мужчины любимого.
и не помню чё было, я родила летом. была отличная погода.хотелось много времени проводить на улочке)
да, тоже задумалась, никакой помощи. ничего..так конечно очень легко сломаться..vasika писал(а):нельзя было впадать в депрессию, нужно было кушать много, пить много и вообще следить за собой.