мне кажется, что когда маленькие, лучше всего совсем маленькие...и конечно если есть кто-то на роль отца..Зирка писал(а):а в каком возрасте детей, дети легче переносят развод родителей? когда они маленькие или когда уже взрослые?
Развод
Re: Развод
разводиться нужно или когда дети очень маленькие или когда уже совсем взрослые.
ну стрессовое состояние это конечно, развод это такое дело.
- Синеглазка
мне всегда кажется, что развод это трагично очень для ребёночка, который всё это переживает.
- Синеглазка
ну и как ваш муж поступил в итоге? спокойно развелись?Злата писал(а):ну суд у нас 100 % так как дети, и имущество будем делитьМилочкаМ писал(а):Это очень сложная процедура, особенно если есть имущественные разногласия, и деление детей
И еще это суд!
Я надеюсь что муж поступит галантно , хотя на это особо не рассчитываю
вот не знаю что сказать, развод это дело серьёзное и готовиться к этому тоже нужно серьёзно!
- Happy baby
почему-то многие считают, что если поженились, даже если что-то не ладится нужно нести это бремя и дальше. зачем? какой в этом смысл?
вот почему я за гражданский брак,в случае чего никакого развода не будет)
люди должны, просто обязаны жить вместе до свадьбы, чтобы потом вот не было такого, как разводы, ещё и с детьми.
развод бывает неизбежен и дети рано или поздно поймут, конечно же, скорее всего это будет когда они сами столкнуться с какими-то подобными трудностями в своей жизни.