никогда не стала бы учиться на кого-то кем я не хотела бы стать но только из-за родителей,неправильно всё это.Лекси писал(а):причём мои родители так хотели, чтобы я стала врачом, так хотели, но не получилось меня уговорить)
почему я не врач?
Re: почему я не врач?
-
Я люблю людей, но только общаться а не ковыряться в их организмах, тут нужно иметь подходящий склад характера.
-
Да чтобы понять что это призвание сколько лет нужно учиться???venera45 писал(а):а вдруг это призвание действительно? а если нет, ну что ж, значит так тому и быть, всегда можно бросить и начать учиться чему-то другому)
мои родители и не хотели бы никогда чтобы я стала врачом, это сложно, очень..
вот и мои родители сразу же сказали, что выбор за мной и решение принимать только мне.Марабу писал(а):никогда не стала бы учиться на кого-то кем я не хотела бы стать но только из-за родителей,неправильно всё это.Лекси писал(а):причём мои родители так хотели, чтобы я стала врачом, так хотели, но не получилось меня уговорить)
не дано мне стать врачём, потому что тут нужно иметь полное отсутствие какого-либо страха и уверенность
мне сложно ответить на это, для врачей должен мозг быть заточен на определённом уровне всё-таки.
Мне чтобы стать врачом нужно было бы отказаться от семьи...как рожать и воспитывать если вся в работе?
никогда не хотела столько лет учиться на врача, для меня это похоже на каторгу.
мне было бы страшно быть врачом, каждый день это общение с больными..это вероятность заболеть, это постоянный негатив..