Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
поздравляю всех, у кого получилось. в конце концов, важен результат. во всех клиниках бывают и победы, и неудачи. я тоже шла по собственному выбору в Биотекс, потому что начиталась отзывав в интернете, и не могу чказать, что у меня сложилось впечатление, что у меня где-то что-то по анализам упустили
Всем привет! Только сейчас смогу ответить, токсикоз замучил совсем))) Эндометриоз мне поставили действительно после лапароскопии, а именно задняя стенка матки была вся в микрополипах. Просто мне не объяснили ( может конечно здесь моя вина нужно было самой разобраться) что эти полипы убираются временно, а не навсегда. Если есть такая проблема, то втечении 6-8 месяцев они появятся вновь…. В Биотексе знали о моем диагнозе, но всеравно делали подсадку в такую матку…. Вот так...
так и что? всё-таки хорошо, что сделали подсадку? это не ограничение от процедуры?Сонечка писал(а):Всем привет! Только сейчас смогу ответить, токсикоз замучил совсем))) Эндометриоз мне поставили действительно после лапароскопии, а именно задняя стенка матки была вся в микрополипах. Просто мне не объяснили ( может конечно здесь моя вина нужно было самой разобраться) что эти полипы убираются временно, а не навсегда. Если есть такая проблема, то втечении 6-8 месяцев они появятся вновь…. В Биотексе знали о моем диагнозе, но всеравно делали подсадку в такую матку…. Вот так...
Нет, это не ограничение, главное это выявить и устранить перед ЭКО. Иначе подсадка не имеет смысла… Вот так и получилось как только все вычистили ( микрополипы в матке), матка через месяц восстановилась и была готова к подсадке. Теперь все хорошо! Нашим крошкам 13 неделек!))))
ну значит вам просто повезло, у меня с такой же проблемой два пролётных ЭКО.Сонечка писал(а):Нет, это не ограничение, главное это выявить и устранить перед ЭКО. Иначе подсадка не имеет смысла… Вот так и получилось как только все вычистили ( микрополипы в матке), матка через месяц восстановилась и была готова к подсадке. Теперь все хорошо! Нашим крошкам 13 неделек!))))
мы в Биотекс даже не заходили, тогда когда делали мне ЭКО они только открывались и мало знала я и них.
а сейчас что с ними? уже есть своя база либо раскрученность?melania писал(а):мы в Биотекс даже не заходили, тогда когда делали мне ЭКО они только открывались и мало знала я и них.
я себя считаю счастливой тоже, и ждать не пришлось прямо очень долго, попыток было конечно не одна а три, но мы не ждали долго между ними.
Одна из первых клиник, молодцы конечно, процент счастливых родителей растет благодаря имvkusnaya писал(а):а сейчас что с ними? уже есть своя база либо раскрученность?melania писал(а):мы в Биотекс даже не заходили, тогда когда делали мне ЭКО они только открывались и мало знала я и них.