как стирать и как развешивать сушиться шторы?
Re: как стирать и как развешивать сушиться шторы?
а если их сразу же повесить на своё место?
а не боитесь что кавартира от этого запреет и появится плесень?Верба писал(а):а если их сразу же повесить на своё место?
чтобы не иметь такой проблемы я просто их не стираю и не трогаю вовсе)
хорошая, а моей приходится напоминать, вот в прошлый раз она забыла паутину убрать со стены вообще.АВАРИЯ писал(а):у меня помощница по дому это делает, сама причём следит за всем что не приходится говорить.
я уже 5 лет не стирала свои шторы, конечно это слишком много, но нужно вызвать человека для этого, сама никак не могу или маму попрошу прийти ко мне за этим..
конечно нужно иногда это делать, хотя бы раз в год...можно ведь потратить на это несколько часов?
а сколько может стоить только то, чтобы помощница разобралась с занавесками? стирка, глажка.розалия писал(а):в такие случаи мне проще приглисть помощницу, запалтить и она всё сделает. на генеральные уборки так и зову.
-
а разве на балконе нельзя их развесить сушиться, что с ними будет то?
- Инопланетная
можно, если балкон чистый, ну и конечно он должен быть закрытым, а то неизвестно что могут кинуть на эти шторы..38popugaev писал(а):а разве на балконе нельзя их развесить сушиться, что с ними будет то?
Развешиваю всегда сразу, но для этого желательно, чтобы батареи хорошо работали.