Какое предпочитаете нижнее белье? Как выбрать?
Re: Какое предпочитаете нижнее белье? Как выбрать?
очень люблю бельё дорогое, красивое, я себя изящнее в таком вообще чувствую всегда.
мне нравится бельё, которое выглядит красиво, которое на теле отлично лежит, вообщем как-то так.
Мне нравится белье красного цвета.
мне цвета нравятся разные, нравится бельё и понежнее и поярче и посексуальнее, я разная и даже в этом.
для девушки важно, когда бельё дорогое, это сразу заметно по белью даже.Рианна писал(а):очень люблю бельё дорогое, красивое, я себя изящнее в таком вообще чувствую всегда.
мне точно нужно мерить бюстгальтеры с моей формой нетипичной.
я люблю чулки носить на подтяжках, вот получаю именно эстетическое удовольствие и бельё очень люблю красивое разное.
у меня даже есть бельё которое дальше постели никуда не оденешь, там слишком много кружева))медина111 писал(а):мне цвета нравятся разные, нравится бельё и понежнее и поярче и посексуальнее, я разная и даже в этом.
основное правило это выбирать самой, а то мужу доверилась несколько раз, не попал вообще, потом же бельё не вернёшь в магазин..
у меня тоже есть эта проблема, выбрала фирму определённую, они делают модели одинаковые, вот просто уже знаю свою модель.азира писал(а):мне точно нужно мерить бюстгальтеры с моей формой нетипичной.