Красить волосы, делать ногти - можно?
Re: Красить волосы, делать ногти - можно?
Я решила снять свои накладные ногти когда была беременной, мне так было проще вообще.
мне не очень понятно, почему нельзя, потому что каких-то основательных доводов я не вижу и не знаю.
Ногти я решила снимать, и с первым ребёнком, и сейчас. Боюсь нечаянно поцарапать манюнечку. От наращенных волос тоже отказалась. Точную дату родов предугадать труно, чтоб не пролететь с коррекцией и не быть чудовищем)) Волосы,к сожалению, пришлось состричь "под каре", очень жалко Но, я заказала себе шиньон, волосы Melina, натуральные. Волосы Реми Это какой-то замут специальный, чтобы они не пытались и не секлись. Сейчас хожу красуюсь, так как с короткими ходить вообще не привыкла, чувствую себя не комфортно. В роддом хвост с собой возьму, на выписку
эх, чего бояться то, конечно можно всё делать если это нужно, если это хочется и тем более можется)
нет противопоказаний, конечно можно делать, безусловно!
я с удовольствием красила ногти всегда, волосы тоже. стрижки да и вообще следила за собой.
когда я была беременной,а было это достаточно давно...тогда ещё не делали такого никто)
мне как-то всё равно, потому что волосы не крашу, а ногти свои есть) красила конечно лаком, но в маске на лице была)
конечно же можно, никто никогда не запретит быть красивой,это важно!!
я думаю, что можно делать, когда очень хочется. всё-таки это не мешает женщине оставаться красивой!