Сковородки
Re: Сковородки
я в детстве если пригорало что-то у меня на сковороде то прятала их под ванну
мне нравится то, что сковородками можно пользоваться совершенно для разных целей и всегда они очень нужны и это кстати хороший подарок хозяйке.
не испытываю какую-то особенную любовь к ним, как некоторые отдают по 100 баксов за сковородку
на кухне использую только две сковородки, одна большая и другая поменьше.
-
у меня их поболее будет, но тоже да. использую не очень много.Оксанушка писал(а):на кухне использую только две сковородки, одна большая и другая поменьше.
У меня дома 3 сковородки от Berghoff, я довольна в принципе. Но как то в последнее время ми мало едим жареного, практически всегда запекаю в духовке. У меня очень качественная, дорогая португальская и польская посуда для запекания в духовке. Муж подарил на наш юбилей. Люблю такие полезные подарки
какие сковородки есть, на которых есть возможность готовить без масла и чтобы не прилипало ничего?
это наверно керамические, но и они со временем выходят из строя и прилипает(Reabka писал(а):какие сковородки есть, на которых есть возможность готовить без масла и чтобы не прилипало ничего?
у меня была любимая. до вчера, пока муж не додумался прямо на ней яичницу разрезать(((
мне керамические нравятся первые несколько месяцев, а потом становятся обычными.Зирка писал(а):это наверно керамические, но и они со временем выходят из строя и прилипает(Reabka писал(а):какие сковородки есть, на которых есть возможность готовить без масла и чтобы не прилипало ничего?