есть езе такой тренажер, тоже вроде как вводишь его, сжимаешь, а он показывает , насколько эффективноКаринка писал(а):ну так тренеруйте. у меня тоже не получалось, палец внутрь ввела, попробовала сжать, а там места еще - хоть для роты тампонов... делала упражнения, после 2 месяцев стало потуже заметноНастёна писал(а):мыщцы ослабленные, караул, не получается сжать как раньше
Упражнения Кегеля
Re: Упражнения Кегеля
я смотрела по интернету на этот тренажер - он не дает ничего особенного кроме того, что показывает вам, насколько эффективны ваши упражнения. я и без него могла определить эффективностьКудряшкаЮ писал(а):есть еще такой тренажер, тоже вроде как вводишь его, сжимаешь, а он показывает , насколько эффективноКаринка писал(а):ну так тренеруйте. у меня тоже не получалось, палец внутрь ввела, попробовала сжать, а там места еще - хоть для роты тампонов... делала упражнения, после 2 месяцев стало потуже заметноНастёна писал(а):мыщцы ослабленные, караул, не получается сжать как раньше
когда только начинаешь делать ,просто нужно не отчаиваться- складывается такое впечатление ,что мышцы там уже навсегда останутся испорченными - ничего подобного, уже через пару месяцев будет улучшение
есть хорошее упражнение с помощью шариков, так действеннее и быстрее мыщцы придут в нужную форму.
шарики тут кажется мне не помогут, там чувствительность снаачла восстановить не мешало бы.
упражнения Кегеля остаются для меня не очень понятным, если бы кто-то показал
там нечего делать. и это полезное упражнение вообще для организма, потому что качаются и эти мыщцы и внутренняя сторона бедра.
- МЕТАЛЛИСТКА
есть ли в интернете может какие-то уроки, видео, или такое интимное не показывают?
у меня там всё сильно расширилось, поэтому я делала эти упражнения каждый день месяц точно, и есть результат.
после двоих деток конечно занимаюсь, а то если честно ощущается то что дважды рожала естественным путём.