поправляешься это в любом случае, ведь когда рожаешь то всё равно много чего набираешь тоже.Cacao писал(а):ой, я рожать не боялась, я скорее боялась поправиться после родов)
насколько больно рожать?
-
Re: насколько больно рожать?
рожать действительно больно, это такие ощущения, через которые вряд ли пройдёшь хоть ещё раз в жизни.
я понимала, что это неизбежно, всё равно привыкла к себе за беременность, а родив была рада что хоть что-то ушло уже сразу)Cacao писал(а):ой, я рожать не боялась, я скорее боялась поправиться после родов)
да, боль есть, но это не основное на чём вообще стоит зацикливаться.
ну больно конечно рожать, женщине нелегко в этом смысле, вообще нелегко.
не стоит готовить себя к худшему, это всё не настолько плохо, страшно как кажется на первый неопытный взгляд)
не сильно это больно и не так уж и страшно, всё-таки тут речь идёт о достаточно обыденной процедуре для каждой женщины.
можно немного сравнить с тем, когда мучают сильные запоры, тоже не можешь никак вытужиться.
кто-то говорил, что схватки похожи на месячные. не верьте, это намного намного больнее(
ну просто это на самом деле адски больно и мне например смешно когда успокаивают и говорят, что всё в норме. терпимо. нет, у меня это было из последних сил!Bohoo писал(а):не стоит готовить себя к худшему, это всё не настолько плохо, страшно как кажется на первый неопытный взгляд)