Стоматологи.
Re: Стоматологи.
мды, вот правда нужно было идти учиться на стоматолога, правда хорошая специальность и прибыльная главное!
прибыльная конечно, если найти хорошее место работы но мне кажется, но не все могут через себя переступить, работа не для брезгливых это уж точно)Римма писал(а):мды, вот правда нужно было идти учиться на стоматолога, правда хорошая специальность и прибыльная главное!
- distraction
я хотела бы иметь мужа-стоматолога,было бы здорово. но не срослось,у меня предыдущий парень был стоматологом)
здорово) теперь это недешевое удовольствие.distraction писал(а):я хотела бы иметь мужа-стоматолога,было бы здорово. но не срослось,у меня предыдущий парень был стоматологом)
не все так просто. нужно набраться опыта, а в госклиниках точек нет, в частных тоже. свой кабинет сразу и не откроешь, дорого и опять таки без опыта. знакомая сейчас с этим столкнуласьВалюня писал(а):прибыльная конечно, если найти хорошее место работы но мне кажется, но не все могут через себя переступить, работа не для брезгливых это уж точно)Римма писал(а):мды, вот правда нужно было идти учиться на стоматолога, правда хорошая специальность и прибыльная главное!
я уже взрослая но так боюсь идти к стоматологу, наеврно родить не так страшно
там уже безысходность) никуда не деться с подводной лодки, а стоматолог - осознанный выборARMANI писал(а):я уже взрослая но так боюсь идти к стоматологу, наеврно родить не так страшно
у меня к стоматологам отношение в принципе хорошее, но выбираю всегда тщательно.
где у нас удаляют зубки взрослым под общим наркозом?
так я не выбираю, зачем? если есть нормальный свой специалист, к нему и надо ходить дальше, я так считаю, нет?Лекси писал(а):у меня к стоматологам отношение в принципе хорошее, но выбираю всегда тщательно.