Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?
Re: Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?
чисто теоретически наверно сложно говорить, пока сама не окажешься в какой-то такой ситуации, а ведь мало ли почему может быть неудача?
дело в том, что люди идут и ждут чуда, не понимая, что не всё так, как они хотят и не получается всё так как нужно.Ирина Вио писал(а):чисто теоретически наверно сложно говорить, пока сама не окажешься в какой-то такой ситуации, а ведь мало ли почему может быть неудача?
всё должно быть основано на элементарном доверии и как видишь конкретно ты этого врача, удалось ли тебе его воспринять как друга-помощника, это самое главное.
должен быть контакт.
должен быть контакт.
так большинство не просто думает так, но так и делает, иду в ту же клинику снова и снова!
я пошла бы, если бы всё устраивало, ведь если в остальном хорошо, то зачем искать что-то ещё?
а у людей зачастую просто нет никакого выбора и они просто идут туда там где уже знают историю болезни.
это вообще не показатель. нужно давать людям ещё шансы! и это даже не реабилитация.
- Иринка_Киска
зачем обманываться ещё раз? мне кажется, что если не получилось, то врачи сделали всё что могли и пора пытаться в других местах!
у меня есть свой собственный пример, когда я НЕ пошла в клинику второй раз, туда где мне не смогли помочь сразу.
Ну мое мнение это не правильно, ведь организм нужно "запустить" что бы он начал функционировать, поэтому неудачная первая попытка не говорит о том что клиника плохая...Афродитка писал(а):у меня есть свой собственный пример, когда я НЕ пошла в клинику второй раз, туда где мне не смогли помочь сразу.