кем бы вам хотелось поработать за границей?
Re: кем бы вам хотелось поработать за границей?
мне за границей хотелось бы поработать в магазинчике,это самый верный способ общаться и выучить разговорный язык.
такая работа в любом случае временная, не суть важно где работаешь, смысл в том чтобы заработать прилично.
Мне было бы интересно поработать там, чтобы приобрести новый совершенно опыт, ну например в фармацевтике не было бы интересно там работать.
мне хотелось бы поработать танцовщицей, это хорошее умение мне кажется.
смотря какой возраст, мне в моём возрасте уже не получилось бы работать допустим где-то в обслуживающем персонале..
конечно, это очень классно и очень в жизни потом пригодится, разве что мужа развлекатькурочка писал(а):мне хотелось бы поработать танцовщицей, это хорошее умение мне кажется.

за границей хочется работы + веселье и я разумом понимаю, что эта работа очень сложная, но едешь туда на определённый срок ведь.
у меня что-то ассоциации не очень с такой работой танцовщицей..курочка писал(а):мне хотелось бы поработать танцовщицей, это хорошее умение мне кажется.
у меня подруга работала в парке аттракционов в Неваде, сложно но очень весело было.
мне в гостиничном бизнесе, интересно и новый опыт для меня.