Чесотка
Re: Чесотка
при чесотке сыпь возникает или волдыри как при ветрянке? ведь чесаться может что угодно,любая аллергия, как понять что это чесотка?
там сыпь какая-то появляется, не волдыри, это при ветрянке волдыри сильные..Ирина Вио писал(а):при чесотке сыпь возникает или волдыри как при ветрянке? ведь чесаться может что угодно,любая аллергия, как понять что это чесотка?
и как понять что это чесотка? ведь бывают вообще разные причины почему тело чешется!
- distraction
введите в интернет симптоматику и смотрите, самое главное это то что чесаться будет в разных местахРалука писал(а):и как понять что это чесотка? ведь бывают вообще разные причины почему тело чешется!
чесотка это может быть и венерической также, я бы задумалась откуда она...
у меня бывает мнимая чесотка, она иногда появляется, но явно не диагноз)
я не болела и не знаю симптоматику, и знать не хочу! вроде как заражаешься от людей, не от животных?
от людей да, но также можно и от грязных предметов..от тех же поручней в транспорте.Умничка писал(а):я не болела и не знаю симптоматику, и знать не хочу! вроде как заражаешься от людей, не от животных?
это как так? у меня конечно тоже иногда чешется тело, но с чесоткой связи нет)infinity писал(а):у меня бывает мнимая чесотка, она иногда появляется, но явно не диагноз)
и сколько времени её нужно лечить чтобы она прошла?