Ну уловки, уловками, но когда вы в бешенстве, или вас сильно задел или обидел?Дюдюка писал(а):мы с вами товарищи по счастью я тоже отказывать не умею,даже если в ссоре. просто у меня муж такой,что даже если вдруг мне не хочется,то он такие уловки знает,что вмиг я меняю свое решение.Kalinka1 писал(а):а мне всегда хочется) мой муж меня за это обожает, не отказываю никогда. режу салатик на кухне, или делаю упражнения - он всегда подходит ко мне и мы начинаем заниматься любовью..не люблю когда пары ограничиваются кроватью.
А если не хочется
Re: А если не хочется
когда мне не хочется я об этом говорю мужу прямо и он стойчески терпит. такое бывает редко конечно, но бывает. да у всех бывают дни когда не хочется вообще ничего, просто лечь и чтобы тебя все оставили в покое!
- Анна Каренина
хороший муж, мой не любит таких отговорок. я понимаю мужчину, что им этого хочется гораздо больше чем нам и поэтому всегда стараюсь ему не отказывать.Milledi писал(а):когда мне не хочется я об этом говорю мужу прямо и он стойчески терпит. такое бывает редко конечно, но бывает. да у всех бывают дни когда не хочется вообще ничего, просто лечь и чтобы тебя все оставили в покое!
У нас раньше было что я мужа чуть ли не насиловала, а теперь я иногда отказываю, такой медовый месяц начался, но стараюсь пользоваться моментом, помня прошлое
а мне всегда хочется. ну честно. вот такая я ненормлаьная! у нас больше хочется мне чем мужу, это он иногда находит отмазки чтобы не заниматься сексом))
мечта любого мужчины! мне бы так. мне часто не хочется( у меня как-то периодами, связано с сезоном годаКуколка писал(а):а мне всегда хочется. ну честно. вот такая я ненормлаьная! у нас больше хочется мне чем мужу, это он иногда находит отмазки чтобы не заниматься сексом))
ооо ваш муж на 7 небе от счастья должен быть а не находить отговоркиКуколка писал(а):а мне всегда хочется. ну честно. вот такая я ненормлаьная! у нас больше хочется мне чем мужу, это он иногда находит отмазки чтобы не заниматься сексом))
у каждой женщины бывают такие моменты, когда ну не хочется секса. не вижу в этом ничего странного.
у меня это случается когда ПМС наступает))
а у меня наоборот когда ПМС то хочется очень сильно.бьянка писал(а):у каждой женщины бывают такие моменты, когда ну не хочется секса. не вижу в этом ничего странного.
как будто организм требует натрахаться перед месячными)
я нормальный здоровый человек, а для здорового человека это норма. или хочется или не хочется. вчера на ночь глядя с мужем смотрели комедию Американский пирог, там где все трахались, и после фильма так захотелось, что сразу же побежали мы на кухню))