Работа, куда бы вы никогда не пошли. Какая?
Re: Работа, куда бы вы никогда не пошли. Какая?
я бы никогда не пошла работать официанткой, для меня эта работа является унизительной очень.
ну работа в сфере обслуживания, даже в офисе..чай кофе принести..
можно и нормальной секретаршей быть. но всё равно тяжёлая морально работа.Дианна1 писал(а):наверно секретаршей, потому что бесит этот скрытый подтекст.. и непонятно что от шефа ждать потом.
много работы есть унизительной для меня лично, но в принципе разную работу делают люди и кто-то должен этим заниматься..
я бы не смогла с трупами работать.
я бы не смогла с трупами работать.
а почему? а если какой-то очень дорогой ресторан. тоже унизительно?Manat писал(а):я бы никогда не пошла работать официанткой, для меня эта работа является унизительной очень.
обслуживающий персонал меня никак не вставляет, будь то официантка,будь то офис-менеджер.
я бы не пошла работать в детский сад, слишком огромная ответственность за копейки.
есть работа, где можно получить лёгкие деньги, ну наверно такая работа подходит просто не всем. зато можно заработать и больше не париться ни о чём некоторое время.
если честно то я уже мечтаю о декрете, мечтаю отдохнуть в декретном отпуске, так мне надоело уже работать НА кого-то, иметь график.
я не пошла бы в качестве продавца никогда и никуда, для меня это весьма неподходящая, унизительная работа для людей без образования.