Когда вы вновь почувствовали себя женщиной?
Re: Когда вы вновь почувствовали себя женщиной?
мне было несложно вновь почувствовать себя женщиной, у меня ничего не атрафировалось и не терялось.
ещё пока не почувствовала, родила только в декабре, этот Новый Год конечно удивительный. никак вообще его не поняла)
а в чём дело то? что мешает почувствовать себя женщиной в принципе?
мне тяжелее всего была с лишним весом и опухшим лицом.Лаура44 писал(а):а в чём дело то? что мешает почувствовать себя женщиной в принципе?
я совсем немного набрала когда родила, с чего бы мне не чувствовать себя женщиной? что во мне изменилось?
ну тело рыхлое становится когда родишь. живот желейный...это жуть как бесит! особенно если привыкла к подтянутому телу.Pafos писал(а):я совсем немного набрала когда родила, с чего бы мне не чувствовать себя женщиной? что во мне изменилось?
мне очень сложно вспомнить тот момент, но наверно когда стала худеть и следить за собой, первые месяцы мне было лень даже лёгкий макияж наносить.
у меня лицо было больше уставшее. от недосыпа. как вспомню свои срывы, как мне безумно хотелось спать а ребёнку нет.мама мия писал(а):мне тяжелее всего была с лишним весом и опухшим лицом.Лаура44 писал(а):а в чём дело то? что мешает почувствовать себя женщиной в принципе?
ой, когда это вопрос непростой...как-то было так, что женщиной себя почувствовать было сложно с той точки зрения, что к этому прийти нужно было.
всегда! я женщиной себя ощущала абсолютно всегда, и беременная и когда родила, тем более!