Секс во время беременности
Re: Секс во время беременности
много раз такое было, мне нравилось это очень.
у меня вот те же мыслит в отношении анального, муж очень хочет конечно, но я совсем не хочу даже пытаться пробовать.ирочка писал(а):а я не готова делвть для мужчины всё что угодно, лишь бы куда-то не ушёл. ничего, потерпеть можно.
секс при беременности после ЭКО- не знаю, наверное нет. даже если беременность не под угрозой, я все-равно думаю ,что стоит отказаться
мой и больше согласен ждать. когда ребенок достается нелегко, тогда дело не в этом стоит - лишь бы родитьвегетарианка писал(а):коненчо занимались мы сексом во время беременности. мне кажется что все так делают)) ну кто вытерпит почти год без секса?
- регина катя
ну вот это именно то, чего я боялась больше всего, что сексом можно себе ещё больше навредить.
когда я была беременная, то спрашивала мнение гинеколога, которая наблюдала беременность. она говорит, что если хочется, то тут нет ограничений вообще.
мне не нравилось, я вообще люблю отрываться в сексе как мне хочется,а тут не было вообще такой возможности же. всё аккуратно.
о, ну так это святое. недавно говорила с подружкой, у них в семье это вообще не принято...я вот не могу понять ну КАК так??Маурис писал(а):терпел и мой..надеюсь налево не ходил...Палермо писал(а):беременность была непростой, секс был редким, муж конечно по этой теме немного сходил с ума. тяжело ему было, но терпел.
но минетик я всё ранво нет-нет ему делала
ну вижу ничего плохого совершенно в сексе при месячных, наоборот это хороший стимул и толчок.
мы пробовали, нам нравилось, что ещё нужно? это не останавливает.