большой, я думаю, не такой как многим из нас кажется)vkusnaya писал(а):это ж какой лишний вес нужно иметь девочки??
Бесплодие от лишнего веса.
Re: Бесплодие от лишнего веса.
у меня вот вес нормальный, но почему-то бесплодие, вообще вес это не причина как мне объяснили, это добавление к основной причине.
я тоже не верю, что ожирение как основная причина ЭКО. ну допустим женщина похудеет сильно,это ведь тоже гормональный выброс, что ещё хуже для организма.Lady Rose писал(а):у меня вот вес нормальный, но почему-то бесплодие, вообще вес это не причина как мне объяснили, это добавление к основной причине.
нет, это выброс токсинов, но если женщина похудеет резко или масса жира будет меньше 5% тоже возможно бесплодиеГуринова писал(а):я тоже не верю, что ожирение как основная причина ЭКО. ну допустим женщина похудеет сильно,это ведь тоже гормональный выброс, что ещё хуже для организма.Lady Rose писал(а):у меня вот вес нормальный, но почему-то бесплодие, вообще вес это не причина как мне объяснили, это добавление к основной причине.
ага, ещё чего врачи придумают лишь бы диагноз точный не ставить?
А что, думаете, не бывает? я просто считаю, что лишний вес- это тоже следствие какой-то проблемы, но не причина бесплодия. скорее всего, неправильное соотношение гормоновARMANI писал(а):ага, ещё чего врачи придумают лишь бы диагноз точный не ставить?
мне кажется, если в женщине будет 130 кг - то вполне возможно, что беременеть она не будет, и так организм перегружен, а тут еще и ребенка носить, даст отбой
ну когда лишний вес есть, то это наверно страшно всё-таки, лишний вес он утяжеляет. и общее состояние такое, не совсем уж.
всё может быть, я уже совершенно ничему не удивляюсь.
я соглашусь с тем, что вредная пища не ведёт никак к здоровью,только губит его. нужно садиться на сбалансированную диету.